Холоша - Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду (2018) | Интересно!!!

Холоша - Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду (2018)

Тема в разделе "Развитие навыков", создана пользователем Rover, июн 8, 2019.

  1. Rover

    Rover Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    июн 2, 2019
    Сообщения:
    12,905
    Симпатии:
    10
    Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
    Мила Холоша, Мария Демяненко

    [​IMG]


    Ключ к успеху ресторана — взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы. Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.

    Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на резу… – Мария Демяненко и Мила Холоша



    Повышение доступа
     
    #1 Rover, июн 8, 2019
    Последнее редактирование: июн 8, 2019

Перелинковка тем