Бородина - Кондитер с нуля. Кенди-бар (2019) | Интересно!!!

Бородина - Кондитер с нуля. Кенди-бар (2019)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Rover, июн 5, 2019.

  1. Rover

    Rover Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    июн 2, 2019
    Сообщения:
    12,904
    Симпатии:
    10
    Кондитер с нуля. Кенди-бар
    Юлия Бородина


    5.png

    Программа курса:
    1.Зефир
    2.Маршмеллоу
    3.Безе, Павлова
    4.Трайфлы, кейк-попсы, трюфели
    5.Макарон
    Продолжительность: 5 недель

    Подробнее:

    Вводный урок. Знакомство
    Обзор инвентаря, продуктов, насадок, мешков, ингредиентов...
    Пошаговый чек-лист для прокачки своего аккаунта в ИГ.
    Подготовив страничку по нашим рекомендациям - Вы сразу после обучения можете начинать продажи )

    1 неделя
    Зефир (30 рецептов! Учим работать с базовым рецептом, подбирая под себя идеальную структуру)
    Зефиросэндвич (идеальный вариант для продажи сразу после обучения. Вкусный, эффектный и не нужно набивать руку для идеальной отсадки)
    Песочное печенье (основа для многих десертов. правила работы с песочным тестом)
    Зефиробанка (еще один беспроигрышный вариант для моментальной продажи)
    Эскимо зефирное (эскимо сейчас очень в тренде... ну Вы в курсе)
    Зефирное НЕмороженное (неожиданное решение для эффектной подачи. Вафельные рожки и стаканчики нам в помощь)
    Розы из зефира (создают ВАУ-эффект в любом наборе сладостей)
    Зефир без сахара (яблочный зефир на эритритоле)
    Мармелад (вишневый и апельсиновый)

    2 неделя
    Маршмеллоу классический (шоколадный, орео, фисташковый и научим создавать свою палитру вкусов)
    Эскимо из маршмеллоу
    Мордашки 3D из маршмеллоу (яркие и неповторимые милые игрушки. Можно делать вместе с детьми. Они вызывают восторг!)
    Бочонки из маршмеллоу (любого диаметра, любого размера. незаменимая вещь в украшении тортов и изготовлении зефирных букетов)
    Марш-попсы (делаются легче кейк-попсов, а вау-эффект такой же)

    3 неделя
    Павлова торт (как добиться мягкой суфлейной структуры внутри коржей)
    Порционная Павлова (Летний вариант с ягодами и зимний вариант с шоколадом и ликером. и освежающий вариант с апельсином и малиной)
    Безе (швейцарская, итальянская и французская меренги. тонкости, различия, нюансы приготовления. три способа окрашивания)
    Безе на палочке (при минимальной себестоимости придает объем и воздушность кенди-бару)
    Цветы из швейцарской меренги (розы и пятилистники. эффектно смотрятся в коробке со сладостями)
    Шоколадные меренги ( три способа приготовления )
    Меренговый рулет (хит ушедшего лета)
    Корзинки с безе (вкусно, как в детстве)
    Птичье молоко (классика и шоколад)

    4 неделя
    Трайфлы (наполеон, сникерс, морковный, медовик. Эти тортики в порционных стаканчиках очень вкусны, нарядны и удобны. Плюс в них можно использовать остатки бисквита от тортов)
    Капкейки ( красный бархат, морковные и на белом шоколаде. Сделаем шоколадный ганаш, ягодные соусы и эффектные шапочки из крем-чиза)
    Соленая карамель (идеальна для начинок и в качестве необычного подарка, если разлить ее по баночкам с бантиками)
    Кейк-попсы (традиционный гость в каждом кенди-баре. Множество вариантов оформления ограничено только Вашей фантазией)
    Трюфели (любимая шоколадная классика)


    5 неделя
    Макарон (думаем, что мода на макарон не пройдет еще ближайшие пару-тройку лет... этот капризный французский десерт полюбился многим)
    Идеальные юбочки, ошибки в приготовлении.
    Фигурная отсадка
    Начинки ганаш, сыр dor-blue с грушей, черная смородина, соленая карамель.

    https://konditer-school.ru/shkola_kendi_bar



    Повышение доступа
     
    #1 Rover, июн 5, 2019
    Последнее редактирование: июн 5, 2019

Перелинковка тем